新人期望加入房地产行业,哪家公司比较好?

  徐先生好。介绍一下自己的情况,重点大学毕业三年(25岁),学国际贸易,但是英语不好,所以没干本行。在学校期间有面对社会的成功营销案例,毕业之后一年的纸媒广告销售及执行经验,两年麦当劳见习经理升副经理,性格开朗、诚恳、易于相处。两年合约期满未续约。以这样的资历,能否有机会进入房地产行业(以经纪人为起点,以储备经理为目标)?如果有机会,请推荐几家北京比较正规的,有完善的培训体系,有非常好的市场声誉的房地产公司(我对房地产的了解不多,但是希望其公司经营业务面对的是高端市场)。
  另外,您所供职的鑫尊目前是否有招聘计划。谢谢。

全部回答

  推荐: 1、我爱我家:连锁直营体系,比较稳定但是收入一般; 2、链家:业务范围比较广,包括展览、广告; 3、鑫尊:鑫尊目前正在招聘,而且也在扩充机构。目前主要面对高端,像亦庄有一家店、世纪城4家店、望京3家店、CBD周边2家店、海淀万柳地区4家店,以及其他地点一共30家店。
  而且坚决不允许吃差价。员工福利待遇应该属于业内前几名。晋升的机会比较多。 xdhgood@ 。