怎样一次通过我的主管护师考试?

全部回答

    主管护师考试复习的这一年我找到一家医院,达到了找到工作的初始目标。却也为此付出了相当的代价:身体变形不说,更患上了颈椎病,严重的时候连地板都不能拖,成为了一个只有脑袋还能用的“废人”。
  还有就是对女儿的歉疚,她还是个4岁的孩子,正是爱玩的年龄,我却只能与她约定:每天只陪10分钟。  面对她为什么全楼的小朋友都有妈妈陪,而你却不能陪的哭诉,我只能许诺,为她描绘未来美好的“蓝图”:等我考上主管护师了,就天天陪你玩,白天逛超市,晚上去散步…,而女儿听了我的描述,不知是高兴还是辛酸,更是泪流满面,这让我尤其心痛。
  不过欣慰的是:我的学习态度也给女儿带来了很好的正面影响,她现在上二年级,学习尤其认真和自觉,她大概理解了:学习是自己的事,是未来的基石。   从这次考试总结了一些主管护师考试的个人经验与大家分享,我的复习资料比较简单:①主管护师考试大纲;②绿网先锋考试网的主管护师考试复习指导;③绿网先锋考试网通关班的全部资料。
  复习的基本思路是:新大纲出来前,分三步走。第一步打好基础。2011年11月正式开始准备的时候,看“绿网先锋考试网的护师考试复习指导”对主管护师资格考试的基本知识有了初步的了解。  第二步形成系统。
  我认真梳理了辅导教材,对每本的科目、每科的章节有了一个整体的认识。第三步抓住重点。因为有些知识是不会出现在考卷上的,而有些常考点,辅导教材讲得又不透彻,所以通过做历年真题找出复习重点,使复习有的放矢。
   学习要做到心无旁骛、心无杂念,还要有一个良好的氛围。  要让家人支持你,要使身边的同事理解你,要有几个志趣相投的考友鼓励你。好的学习氛围,使人心情愉悦,有助于提高学习效率。