Windows7全屏游戏

重装系统之后打开游戏屏幕两边总是有两条黑框,怎么设置成全屏游戏啊?

全部回答

  将注册表中scaling的数值改为3!这样就OK了! 按WIN+R后,输入regedit指令,回车,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/GraphicsDrivers/Configuration,选定该项,输入scaling,找到scaling将数值改为3,并改为十进制,即可 另外你将你的游戏设置到最大分辨率 。

恩,楼上的法子是可行的。。