谁知道win8全屏游戏两边黑框怎么能木有?

谁知道win8全屏游戏两边黑框怎么能木有了

全部回答

    这是显示器分辨率的问题不是系统的问题,现在的显示器基本都是16:9,而游戏若是4:3就会出现不能占满屏幕的现象。 解决方法: 1。在注册表有video路径的游戏,以魔兽3为例,进入注册表 按下图进行修改即可 2。
    通用办法,在注册表中进入以下路径 \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ 在这个路径下可能有多个项,但是每个项下都有00\00这个子项,每个00\00子项下都有叫Scaling的键值,如图将其中的Scaling键值改为3 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

可能是游戏分辨率问题,还有一个原因是win8对好多游戏还不兼容. 我下了个跑跑卡丁车就用不成. 若有帮助,请采纳答案