英语

-Have you ever been to Hangzhou,Lucy? —No,I haven't.what about you? —____ do I B.Me neither C.Me too have I 为什么

全部回答

选B. Me neither,我也没有。 因为前面用的是I haven't。是个否定句。所以不能用too或also,而要用neither或either。

B 我也没有, 如果前面是肯定的答复, 表示我也一样就用so do I , so am I 如果是前面否定的答复, 就是neither

支持下你 呵呵

选B 回答“我去一样”要看前句的问句,如果前是否定,用Me,neither。肯定就用Me,too。 而A项也一样,应改成Neither do l

表示和别人有相同的经历时,这种简洁的表达法有两种: 肯定式:Me,too! 否定式:Me,neither!