英语题一道

Do you ever get to class late? Yes,I____get to class late. A.never B.few times C.usually D.ever

全部回答

只能是C, 由于回答的是肯定回答,有YES开头,A排除, B没有这用法, D一般用在疑问句中, 只能选C。

A

肯定是A, 其他语意不对.

答案是A 这是个反问句,不能按照中文意思理解,回答的开头要和内容吻合,完整的问句应该是“Do you ever get to class late,dont you?” 回答“Yes, I never get to class late.”

C