香蕉可以瘦腿吗

上次看到说,香蕉可以减少脂肪啊,,到底可不可以瘦腿?

全部回答

    香蕉的营养非常丰富,每百克果肉中含蛋白质1。2克,脂肪0。5克,碳水化合物19。5克,粗纤维0。9克,钙9毫克,磷31毫克,铁0。6毫克,还含有胡萝卜素、硫胺素、烟酸、维生素C、维生素E及丰富的微量元素钾等。
  香蕉对减肥相当有效,是因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富。  香蕉味甘性寒,具有较高的药用价值。主要功用是清肠胃,治便秘,并有清热润肺、止烦渴、填精髓、解酒毒等功效。由于香蕉性寒,故脾胃虚寒、胃痛、腹泻者应少食,胃酸过多者最好不吃。
   所谓的减肥瘦身,香蕉只有相对的功效,并不能指定说瘦哪里。 如果只针对瘦腿的话,练习瑜伽会更好。  运动和食疗相互辅助,效果会更好也更健康。

香蕉不但可以减少脂肪,还可以瘦腿,但是香蕉不能和牛奶同食,会治癌。