完美国际提问

提问:完美国际版,神秘图书管理员,兑换的一套魔MO书是哪几本?是万流炉子那99的一套书吗?

全部回答

    貌似是08年一次开箱子的时候可以开出高级神秘书页,然后开放了兑换服务,30个是以下随机一本,N个是一套,现在貌似可以用上签换高级神秘书页。下边是以前6职业所能兑换的,欢迎补充新职业的。
     MM:300个,玄净咒,五气朝元,海纳百川,五体符,五音符,五色符,灵助符,和风拂面,雷链,金精通; MG:270个,困缚矢,击晕矢,致命矢,惊雷,炸雷,尖牙之矢,利齿之矢,翼展,弓弩精通; FS:300个,烈火炽翼,血祭炎爆,霜刃,凌杀,缩地术,飞沙术,石破天惊,水火土精通; YJ:360个,千蚁蛊,巨石蛊,神辅术,移元术,妖缠击,妖魂击,妖灵击,弱魂咒,碎灵咒,飞花遁影,木精通,肉搏精通; WX:480个,狂龙斩,无影脚,风卷残云,疾风刺,回马枪,流星赶月,龙飞击,断岳扫,裂岩炎震,忘情式,追魂诀,剑气纵横,4个精通; SS:330个,风火轮,地裂,兽王无敌,化血成魔,巨灵神力,吞噬,排山倒海,毒牙,咆哮,震慑,斧锤精通。