烫发染发后怀孕

老师:您好!我是2012年1月17号染发和烫发的,现在发现怀孕了,请问有没有什么影响呢?末次月经是3月30号。另外我在4月份是由于口腔溃疡喷了绿袍散,请问有影响吗?谢谢!急盼!

全部回答

您好 您染发间隔了时间对怀孕没有大的影响。绿袍散外用药物对怀孕影响不大,先观察,按时去医院门诊产检,以后有身体不适需要用药要及时咨询医生。

我是有孕后35天左右不知有孕染了发,没事,现在小孩好得很,很精灵,保持好心情,不要胡思乱想。