产前胎儿亲子鉴定怎么做

如何做产前胎儿亲子鉴定?

全部回答

如果做的羊水穿刺,那么这个dna的鉴定是很准确的,不过这个费用也高,一般情况下不要做亲子鉴定的,除非是糜烂的性生活导致的怀孕

胎儿绒毛组织。怀孕11-15周时(实际孕周计算,月经规则以末次月经计算,月经不规则,由B超确定孕龄),可以进行绒毛穿刺检查,提取出少许绒毛组织以进行DNA物质的提取检测。   胎儿羊水鉴定样本。怀孕16-30周时,专业体检确认无穿刺禁忌症后,在B超辅助引导下抽取羊水。该孕期胎儿发育已渐平稳,羊水相对丰富,提取少量羊水(5ml左右)对胎儿及产妇影响较小,相对安全可靠

随着产前亲子鉴定随着技术和理论的日益成熟,能够在保证母子安全的同时做胎儿亲子鉴定结果。一般孕妇在怀孕8-10周,就可以采取绒毛样本,16周以后可采取羊水进行亲子鉴定。

产前亲子鉴定,也称胚胎期亲子鉴定、胎儿亲子鉴定,是指利用基因技术鉴定胎儿遗传意义上的父亲。当胎儿遗传意义上的父亲是谁不得而知时,“产前亲子鉴定”可从孕妇的羊水中提取细胞,通过鉴定胎儿的DNA(脱氧核糖核酸)确认父子关系。

“产前亲子鉴定”,也称胚胎期亲子鉴定、胎儿亲子鉴定,是指利用基因技术鉴定胎儿生物学意义上的父亲。当胎儿生物学意义上的父亲是谁不得而知时,“产前亲子鉴定”可从胎儿绒毛或者孕 产前亲子鉴定 产前亲子鉴定 妇羊水中提取DNA物质,鉴定检测出胎儿的DNA(脱氧核糖核酸)与疑似父亲的DNA进行比对,以确认亲子关系。