为什么没有动力?

我一直为爸爸妈妈的辛劳工作而心疼他们,心里暗想:我一定要好好学习,考好成绩,出来工作赚多些钱养他们,让他们骄傲。但是每次都没有恒心做练习,想到他们的苦累,真是有心无力的想着报答。但是真的很有心,不知道为什么就是觉得自己没有能力。甚至想过不道德的赚钱给他们!但是,肯定不会那样做!!

全部回答

你能想到你父母辛苦,还是个有良心的人!但你依赖性惯了,生活中没有压力,所以迟迟没有具体行动,等你没有了经济来源时,你就会着急了!现在赶快下决心吧,好好学习或好好工作,先自立,然后有了本事,报效父母和国家,那多好呀!

心动不如行动,年轻人不光要有好的想法更重要的是行动。目标定好了,就要朝着目标去努力。光说不练,是不行的。