哪首歌听后,百分百会哭?

大家觉得 ,有哪首让人听后,百分百会哭出来

全部回答

    我认为,现在反映悲观情绪的歌曲的确不少,但是听后是否会哭出来,这就要根据你听歌时的心情来讲了,下面我用beyond的歌曲来举例子,比如你失恋了,你就听听《灰色轨迹》,比如你事业上受打击了,你就听听《谁伴我闯荡》,比如你不被人理解,而你又要坚持自己的想法,那么你就听听《无悔这一生》《坚持信念》,比如你感叹昔日不再,那么就听听《午夜怨曲》《曾经拥有》,比如你被迫要放弃一些或许本不应该放弃的,那么就听听《海阔天空》,类似的例子太多了,听歌是要用心体会的,我坚持认为beyond的歌曲就是有内涵,比现在很多歌手唱的歌都有内涵,你不了解beyond,当然也不会被beyond的歌曲触动心弦了。

我门的爱~~~~~~~~~~~

搁浅

SHE的爱我的资格 黄雅莉唱的两个人不等于我们 周笔畅唱的爱很简单

要看当时的心情,心情不好再好的音乐也是很悲伤的.

这首歌非哀乐莫属了。