请问谁有生男孩秘方,要百分百准确的.谢谢!

想生第二胎,麻烦各位有经验的朋友提供.谢谢

全部回答

苏打片每天三次一次两片,吃一个月以上,在排卵期AA前用苏打片20-30片泡开冲洗YD,男方也要洗.祝好孕

我在生男生女书上看到的,不知道是真的假的,不过我对这个无所谓男孩女孩只要是我自己生的我就喜欢. 在我PL强阳的时候AA,而且一定要做好前戏,心态不要紧张,在这期间如果AA时女方达到高潮的时候男方正好射精了,而且是插的比较深,这样Y精子就能更快的游进去,这样生男孩的机率会更大,而且可以让男的吃那个叫啥的药,药店有卖的。一天一片。

好儿不用多,一个顶十个。不一定是男孩女孩。

郁闷。谁能给你这个保证,百分百!我觉得生什么都是命,勉强不了的。

吃三个月苏打片,期间不要吃猪肉,牛肉,羊肉,还有要用苏打水冲洗YD

每天吃苏打片,AA前20分钟的时候用苏打水冲洗YD,祝你好运成功!