这个世界悲观的人多还是乐观的人多?

悲观往往羡慕乐观的人,而乐观往往讨厌悲观的人。。

全部回答

乐观的人多 太过悲观的很多人都去自杀了,而且成功率较高,所以同等情况下悲观的人死亡率会较高 同等情况下乐观的人生病几率较小,寿命较悲观的人较长 所以乐观的人较多

一样多。不信自己数。

    这个世界有苦说不出的人多,自欺欺人的人也多;想要杀人的多,想要被杀的也多;走投无路的人多,绝处逢生的人也多;懦弱的人多,欺人太甚的人也多;天天做梦的大有人在,踏踏实实的也有不少;有人拼命的工作,有人却在潇洒的玩乐;有人终其一生郁郁不得志,有人一出生就金铺满堂;有人从高谷跌落悬崖,有人从谷底攀登至高峰;就像高与下,就像长和短,就像光与暗,就像天和地,处处相对,但又不是绝对,如果你看见一个人潇洒的玩乐,你会以为他是乐观的吗?如果有人苦逼的要死,你会以为他是悲观的吗?如果今天你以为那人是乐观的,明天你还会如此以为吗?乐观与悲观只是相对,既有空间上的相对,又有时间上的相对,此人非彼人,此地非彼地,此时非彼时!。