一天吃饭的最佳规律还有一天的最佳睡眠时间怎么安排?

求规律生活规律养生

全部回答

早餐要吃好(不吃早餐会影响一天的精神状态易打瞌睡),午餐要吃饱(不宜过多或过少自己觉得舒适即可),晚饭要吃少(晚上因为要休息运动量较少吃太多不宜消化),至于每餐吃什么根据个人喜好选和自己身体状态合理选择就好;睡觉时间,睡好子午觉即可,也就是每天的早晚十一点至一点共四小时,保证你一整天都精神饱满,神采奕奕!

早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少。 晚10点——早六点