改了一下IP地址 结果大家都不能上网了 是怎么回事啊 急~

  改了一下IP地址 结果大家都不能上网了 是怎么回事啊 急~~~~~~~~~最近公司的网络一直不能上显示受限制今天请了一个人过来看看那个人把每个人的电脑的IP地址都设置了一下原来是自动搜索IP的我宿舍的电脑没有被设置不能上网我就把办公室的IP地址抄下来在宿舍的电脑上改了一下办公室的IP是1 3我就把113改成了114当时宿舍的电脑能上了我就去办公室了可是去办公室一看大家的电脑居然都不能上网了于是我就回宿舍看了下宿舍的居然也不能上了于是我把宿舍的改成原来的可是也没有用这是到底怎么了啊。

全部回答

同考却老是上网没怎么看书的人泪奔……