无线路由受限制手动更改IP然后连接成功却不能上网

全部回答

可能是没有打开DHCP自动分配,或者路由操作过程中死机了,只能保证有线连接,不能使用无线连接,改IP改DNS都没有用的话,只能把路由RESET了。

如果,有这种类似的情况,比如MAC限制,静态ARP绑定,IP和MAC绑定,DHCP关闭等,还有你自己机器的IP设置不对,所有这些都会导致你上了网.仅做参考,还得你自己动手解决.

查看连接的无线网络是否正常,断开后重新连接.或在路由器中更改无线信号使用的频段.保证路由与网卡之间的正常连接.

最近ARP攻击病毒有点严重,看看是不是中毒了你的无线是飘来的?可能本身就是受限制的,可以连接到,但还是受限制我是新手,答的不好,见谅