IP地址能自己更改吗?怎么改?请高手帮忙!

朋友听说我的上网速度特慢,让我改了IP地址。结果却不能上网了,显示IP地址不可用,怎么办?请指教! ----后补,很笨很菜的一个小网迷,恳请你详细的指教! 谢谢谢谢谢!

全部回答

你打开网络连接,找到使用的连接,点属性,点INTERNET协议(TCP/IP)属性,把使用下面的IP地址改为自动获得IP地址即可。

如果你用的是电信的网,你打免费电话1000或10000问电信在哪些地方改?注意各个地方的修改数据是不一样的,你必须从你的服务商那里索取数据.打电话问把.

在电话局你的IP是固定的,不能随意更改,改后将无法上网