请问我的电脑IP地址怎么查啊,

请问我的电脑IP地址怎么查啊,我想把我的电脑路油器改一下!因为电脑上不了网,谢谢高人指点啊!请问我的电脑IP地址怎么查啊,我想把我的电脑路油器改一下!因为电脑上不了网,谢谢高人指点啊!我的电脑想六台一起上网,但现在只能一人上网,有一个路油器,请问我的电脑怎么设置啊,听别人说,把路油器的IP改成一样就可以了,我不知道怎么改IP,请高手指点一下,谢谢!!!!

全部回答

在IE地址栏输入路由器的地址,新的一般为 ,弹出连接以后输入用户名:admin 密码为:admin 如果不是的话,重新路由器,恢复出厂时的设置,看说明书上的用户名和密码,进入以后按照提示设置路由器里面的参数,很简单的,设置好以后退出.设置好各台机子的IP以及网关,DNS服务器等等参数.OK!打开网页,冲浪吧!!!

一般说来,你打开控制面板里的“网络和连接”右键单击“本地连接”然后选“属性”再选中“interne协议(TCP/IP)” 然后点击它下面的“属性”按钮就可查看,如果单选筐里的小点是打在“自动获取IP地址”那栏,则你的IP地址全是灰色. 那更好办,鼠标单击你的网络连接图标,就是电脑任务栏右边那,有两小台电脑的那个标志,然后在出来的对话框上端点“支持”选项卡就可查看