我要学会买股票

有谁能交交我不

全部回答

    买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。
  不仿去书店转转或到网站学习-----炒股学校 股票操作技巧: 买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
     基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面, 技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。

你好股友请加Q1833248886提供必涨牛股!!!

    基于这位新股友的疑问本身,属于“公说公有理、婆说婆有理”的问题,如果简单回答你,只会一叶障目、不见泰山,最终使你误入歧途。智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于这位新股友尽快了解股票投资方略与操作实务,早日成为 10%的市场赢家。
  在此,先向你推荐三本股票投资方面的圣经,建议你先认真阅读完以后,届时若因缘具足,我们再交流。  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。
  此外,就选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。  着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
  着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

买股票很简单,只有有自己的账户,账户里只要有钱,一分就可以学会,关键是要学会分析股票,如果买到好股票,买了要能赚钱,这才是你要学的!上7722股票知识网看看