Kaikoura鲸鱼团是否是早晨7点钟的比较好?

   行程安排,请熟悉的大侠指点,我们两家人(4+2)带孩子打算2011年春节游览新西兰,行程如下,请熟悉当地情况的大侠予以指点,万分感谢! 1。Kaikoura鲸鱼团是否是早晨7点钟的比较好?人少,比较容易看到? 2。hooker track 是否适合小朋友参加(1个9岁,1个11岁),大概需要多长时间? 3。
  DAY 7 (Dunedin— (80km,1h10m) – Balclutha — (57km,50m) – Papatowai –(63km,50m)—Fortrose—(46km,40m)--Invercargill—(29km,30m)—Bluff--(29km,30m) -- Invercargill --(82km,1h10m)--Clifden—(90km,1h10m)--Te Anau)一天的行程是否时间过长,中间的风景是否是不一样的,还是可以看了一两个,后面就可以放弃的?本意打断今天走到累了,就直接走内陆公路赶到Te Anau。
   4。西岸的薄饼岩还在犹豫中,不一定有时间去,去过的大侠说说值得去不? 5。有没有基督城机场附近的住宿推荐,因为后面有一天要搭早晨6点40的飞机。 6。班克斯有必要住一晚吗?选择班克斯还是汉默温泉? 7。上面所有的开车时间均是来自于google earth ,不知道时间是否准确? 请各位不吝予以解答,谢谢! D0 (1。
  21,Fri)Shenzhen--Hongkong--Kuala Lumpur--Auckland ,住飞机。  D1 (1。22,Sat)Auckland—飞机--Christchurch , 住Christchurch。        中午12抵达Auckland国际机场。
           下午飞机乘坐JETSTAR航空公司飞机JQ253 Auckland—Christchurch(起飞16,到达18)。 D2 (1。23,Sun)Christchurch—(183km,2h30m) –Kaikoura,住Kaikoura。 游览Christchurch大教堂及附近地区。
  其余时间休整。 下午15点提车,16点出发Christchurch—Kaikoura。 当晚报名参加第二天早晨的鲸鱼团。 D3 (1。24,Mon)Kaikoura-- (181km,2h30m)-- Christchurch, 住Christchurch。      Kaikoura参团观鲸鱼(3h30m左右)。
        Kaikoura到Point Kean海豹或参加著名的Kaikoura Peninsula Walkway ,全程2h,从SouthBay 到Point Kean,注意部分路段只能在退潮时行走。 D4 (1。25,Tue)Christchurch—(241km,3h30m)--Tekapo,住Tekapo。
   早晨到达Tekapo。参观Church of the Good Shepherd。 下午根据具体情况决定是否徒步去Cowans Hill Walk-Pines Beach Walk(往返1h30m到2h)或徒步去Mt John Summit(往返3h )。        晚上可以看南半球最美的星空。
   D5 (1。26,Wed)Tekapo—(101km,1h30m)--Mt。 Cook Village--(186,约1h20m)-- Oamaru ,住Oamaru。      上午Tekapo—(101km,1h30m)--Mt 。Cook Village。
        根据实际情况决定是否参与 Hooker Vallry Track(往返4h),路过两个吊桥,一路风景如画,道路平坦,一点也不费力。      或者参加Blue Lakes and Tasman Glacier View (往返40m),开车8公里,会经过小小的蓝湖,可以看到冰河的末端,冰川断裂的娅口,离真正的冰河还很远。
   下午Mt 。Cook -(186km,约1h20m) - Oamaru。       下午在Blue Penguin Colony 参观蓝眼企鹅聚集地。      傍晚去Bushy Beach 参观黄眼企鹅营地。 有很多隐蔽地和不错的旅游路线。夏季晚上9点半之前企鹅回巢。
   D6 (1。27,Thu)Oamaru—(112km,1h40m)--Dunedin,住Dunedin。      上午Oamaru—Dunedin,在Oamaru南38km 参观Moeraki Boulders ,远古的大圆石头。     下午游览Dunedin。
  参观Dunedin街景,以及Baldwin Street (世界上最斜的斜坡,大约100m)。     傍晚时分前往Otago半岛的pilot Beach 参观的信天翁聚集地以及企鹅栖息地,参观企鹅栖息地必须参团,可以参观36对雌雄黄眼企鹅。 D7 (1。28,Fri)Dunedin— (80km,1h10m) – Balclutha — (57km,50m) – Papatowai –(63km,50m)—Fortrose—(46km,40m)--Invercargill—(29km,30m)—Bluff--(29km,30m) -- Invercargill --(82km,1h10m)--Clifden—(90km,1h10m)--Te Anau,住Te Anau。
        本天需要提早出发,路程比较长,但风景不错。       Dunedin—Balcutha—Nugget Point –Owaka—Papatowai—Curio Bay—Waipapa Point--Invercargill—Bulff—Invercargill,将经过著名的The Catlins 地区,中间需要从1号公路转向92号公路,风景是奇幻的。
        Bluff号称是新西兰的最南角。     D8 (1。29,Sat)Te Anau --(117km,1h30m)--Milford Sound—(286km,4h) —Queenstown , 住Queenstown。       早晨7点出发前往Milford Sound。
        参加9点的Milford Sound 轮船巡游(参观时间2h),选择小轮船是更好的选择。      下午13:30左右出发Milford Sound—-Te Anau --Queenstown。 Milford Sound—The Chasm—Homer Tunnel—The Divide—Lake Gunn—Lake Mirror--Te Anau –Queenstown,中间经过The Chasm ,可下车徒步整个瀑布(15m),Lake Mirror ,风景都很好,这段路程值得慢慢走。
   D9 (1。30,Sun)Queenstown,住Queenstown。 此天可做机动时间。      上午乘坐蒸汽轮船TSS Earnslaw 号巡游Lake Wakatipu湖(1h30m),或参观Walter Peak Form 牧场及剪羊毛(参观时间3h35m)。
        下午17:00去Queenstown机场还小车,换大车。 D10 (1。31,Mon)Queenstown--(46km,40m)-- Glenorchy—(15km,40m)-- Paradise--(15km,40m)--Glenorchy—(67km,1h)-- Arrowtown –(55km,50m)-- Wanaka,住Wanaka。
         Glenorchy 和 Paradise是著名的 Routeburn 徒步路线的起点。      Arrowtown 经过Cardrona 到达Wanaka的路途很狭窄,需要小心谨慎,特别是在天气恶劣的时候要尤其小心,夜间开车是不明智的。此条线路据说是南岛风景最好的驾车路线。
   D11 (2。1,Tue)Wanaka --(262km,3h左右)--Fox Glacier Village—(5km,10m)--Lake Matheson—(5km,10m)-- Fox Glacier Village,住Fox Glacier Village。
        上午在Wanaka参观迷宫世界The Puzzling World 。主要是一条长达1。5公里的巨大迷宫,大约需要2个小时。 钻石湖徒步备选(来回2h30m)。      中午Wanaka --Fox Glacier Village。      到达后先报名参加明天上午的直升飞机团。
        傍晚从村庄往西大约6公里,徒步马修森湖(Lake Matheson)(徒步一周需要1h30m)。欣赏库克山夕阳的倒影。     D12 (2。2,Wed)Fox Glacier Village— (26km,20m)-- Franz Josef Glacier — (131km,1h40m) -- Hokitika,住Hokitika。
        上午乘直升飞机参观冰川(参观时间3h左右)。      下午抵达Hokitika。如果时间来的及的话就Franz Josef Glacier -- (244km,3h) -- Authur’s Pass,住在Authur’s Pass。      D13(2。
  3,Thu)Holcitika—(114km,1h30m)--Authur’s Pass — (131km,1h50m) — Christchurch —(81km,1h20m)—Akaroa—(81km,1h20m)--Christchurch,住Christchurch。
       下午有时间,就Christchurch-- Akaroa (法式风景极好)。 晚上就住在Christchurch机场附近酒店。       D14 (2。4,Fri)Christchurch—飞机--Auckland—(194km,2h40m)-- Waitomo Waves — (140km,2h) -- Rotorua, 住Rotorua        早晨乘坐JETSTAR航空公司飞机JQ244 Christchurch—Auckland (起飞6,到达8)。
        在Auckland机场提车后前往Rotorua。Auckland——Waitomo Waves—Rotorua。      参观Waitomo Wave萤火虫洞(参观时间大约1h)。      晚上抵达Rotorua后,参加SPA。 D15 (2。5,Sat)Rotorua—(106km,1h30m)--Hamilton,住Hamilton。
        白天参观Rotorua。      下午5点左右从Rotorua出发前往Hamilton。      如果时间来的及的话就Rotorua—(233km,3h)—Auckland。 D16 (2。6,Sun)Hamilton –-(126km,1h50m)--Auckland --飞机--Kuala Lumpur,住Kuala Lumpur。
    上午Hamilton –Auckland。  有时间就游览Sky Tower及Auckland 。  乘坐马来西亚航空MH130 航班奥克兰--吉隆坡 (起飞13,到达20),离开新西兰需交离境税(大人 $25,12岁以下小朋友$10,可信用卡和现金支付) D17 (2。
  7,Mon)Kuala Lumpur—Hong Kong--Shenzhen,住Shenzhen。      早晨游览双子塔,需要很早去排队。  乘坐马来西亚航空MH74 航班吉隆坡—香港 (起飞18,到达22)。

全部回答

感谢楼上两位的解答.已经修改了行程计划. 第7天看时间安排吧,有可能会先沿海边走一小段 ,然后直接开到bulff,然后直接到Te Anau.最后一天已经更改到直接到奥克兰. 班克斯实际是指Akaroa.考虑更改计划为从kaikoura 直接开到 akaroa,第二天早晨直接从akaroa开到Tekapo.世界也就增加一个小时的车程. 再次问基督城机场附近的住宿 推荐