如果去的话该怎么去?

   求各位大神指点我们一家五口的美国行程!,我们两夫妻,带上公婆还有一个两岁多的孩子。计划一起七月份或九月份去美国玩。初步路线计划如下:洛杉矶自驾到拉斯维加斯,优胜美地, 旧金山, 再坐飞机到黄石,再飞到华盛顿,最后自驾到纽约。总行程大概16天左右。主要是拖家带口时间长了怕扛不住。

   但是后来我仔细看了一下,旧金山坐飞机到黄石貌似很不方便,多数需要转机。如果坐到盐湖,那从盐湖到黄石依然需要五六个小时自驾。又得多花一天时间。而且从黄石到华盛顿好像飞机趟次也不多。所以我现在非常纠结黄石还去不去。如果去的话该怎么去?另外从黄石到华盛顿有没有直飞航班啊 请大神指点!!。

全部回答

一家人最好全程自驾,别折腾。可以考虑放弃旧金山或者黄石

16天要兼顾美东、美西已经很紧张了。 而且黄石是火山区,里面有很重的硫磺味道,孩子不一定受得了。而且黄石要玩得好,也得2-3天,不如放弃。

建议放弃一些行程,这些都走的话时间太紧张,特别是带着宝宝一切都要用双倍的时间,还是尽量安排的时间富裕一些的好。到黄石从哪边走都比较远,而且黄石要想好好玩的话也要4,5天,建议放弃,还是想看自然景色的话倒是可以从拉斯维加斯去大峡谷看看。