拉绿色稀便便怎么回?

宝宝93天,拉绿色稀便便怎么回事

全部回答

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现的 ,在临床上这种情况也是常见的。如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,可以先观察,口服乳酶生

病情分析: 你好,从你描述的情况看,宝宝9个月了,之前大便正常,现在大便是绿色的,可能是受凉了。 指导意见: 医生开的药物是可以给宝宝服用的,在饮食上,尽量少吃,可以喂一点煮烂的面条,比较容易消化,先不要吃蛋羹。可以喝点小米油。少吃有利于宝宝肠道的恢复。不要增加负担。