山木培训英语口语怎没样?

山木培训英语口语怎没样,

全部回答

要在中山找商务英语培训么?建议你可以去各大机构比照下商务英语培训的课程,看哪些课程设置比较适合你的需求。比如英孚、华尔街都有比较高档的商务英语课程,不过我没有去看过,你去体验下吧,那么多费用估计应该比较好。我知道的乐知在线英语的话,商务英语课程都是根据自己的需求选择主题上课的,估计比较适合行业英语的培训。正式课免费旁听,你去看看,效果还比较透明。

    口语可以去英语角找老外聊天 或者直接花钱找老外山木 就是一个培训机构不能说培训机构不好,只是一对一的或者开大班上课的就不是这个价钱了###不错不错山木培训很不错的,我就是在山木学习的,老师上课很棒###垃圾,老师讲课不咋滴,而且交费后还霸王条款不让退款,千万别上当。
    好老师不会去山木的,山木待遇低,都是给年轻老师练级用的###我就在山木上课、最好的别去、特别的让人恶心、一点也不负责、而且你只要交钱了、态度就不是那么回事了、问她什么也是含糊不清、你说退钱吧、不给、不退吧、你憋气、###山木培训的口语还是不错,我在那学习的面对面口语,感觉还挺好的,你去试听一下嘛:028-85590820###学过,面对面很好,全英文授课,很快!###千万别去啊,骗子学校啥也学不到,浪费时间浪费金钱!###还不错啊,他们全国连锁,面对面还不错!###面对面挺好的,石景山电话010--68666101。