山木培训好不好。

想在山木培训里学习英语,不知道这家培训机构好不好,大家给点意见。

全部回答

这个机构不是很正规,然后教学方法也是有问题我个人认为!

什么学校啊,就是骗子,学校都是几个女人在前台,就是吧台小姐,如果你一点文化都没有的话,建议你可以去试试看,因为那里的教育水平比较低,适合你。如果你稍微读过点书的话,不建议你去哪里读,因为根本学不到什么东西。

推荐去乐知英语,那里的外教小班课比较能锻炼英语口语,课程很透明。有电脑联网了就可以在家上课了,很容易坚持学英语,有一个长期稳定的怨言环境,我相信慢慢的英语语感会变得很不错的。重要的是他们的课程是公开透明的,每天都有免费试听的课程,好不好自己听听就知道了