说明她是不是很喜欢那个男生了?

一个女生愿意留男生在她家里过夜并且同睡一张上...说明她是不是很喜欢那个男生了??

全部回答

匿名用户

不一定,有可能这是短期择偶行为。 希望我的答案对你有帮助

是的

匿名用户

是的,肯定是对该男的有好感 ,才会这么做吧

这个应该是了,但是问题还要看实际的情况而定了。也有可能他们是兄妹之类的关系了。但是一般的情况下是有意思了,不过建议同睡一张床的事情还是能避免就避免,毕竟感情不一定只有这一个方式,也有很多方式可以表达的。希望能帮到你。

嗯。大多数情况下都是喜欢那个男生了。除非是有目的的。

匿名用户

反正我只有喜欢才会这么去做/

以我自己的经历,我只能说对那个男生不讨厌,有时候女生跟你躺一个床上其实并不想跟你发生什么,仅仅只是喜欢那种感觉而已。当然,如果已经到那一步了,你可以再努点力,说不定你们就能在一起了

不能。或许她觉得只是睡在一起什么都没有。

如果她没其他意图,那就是啦

匿名用户

不一定,一个女的这么主动,应该她有经历过了,。。

是的。