吃什么药失眠多梦?

是肝肾阴虚,吃什么药失眠多梦,手脚发麻,容易疲劳,腰酸背痛乏力未治好,想你帮我说明病因

全部回答

您这种情况的考虑是过度的手淫引起的肾阴虚您可以服用一个疗程的益肾灵颗粒.看看有无改善,平时可多吃壮阳益精类食品,如、韭菜,核桃,蜂蜜,狗肉,羊肉,羊肾,狗肾,鹿鞭,牛鞭及猪,羊的外肾,

根据您的描述及您的表现看您确实存在由于手淫的问题引发了你肾虚的问题发生。 我建议你如果想明确是是阴虚还是阳虚的问题应该到正规医院中医科就诊然后再考虑给予有针对性的治疗。