在网上买东西为什么旗舰店的价格比专卖店?

在网上买东西为什么旗舰店的价格比专卖店高

全部回答

    TB是网店,价格便宜就是因为没有租场地,没有那么多的营业员,还有实体店铺的开支等等。如果有了实体店,根本很难做网店,尤其是旗舰店。 有点网店是不提供当面交易的,一来交易量大,没有那么多人手去送货;二来万一有个什么其他风险(例如买家不喜欢所以不买了,或者约好地点和时间但是没见到人又要再约,来回电话费路费)又是白跑一趟,比实体店还麻烦。
    有的网店是提供同城交易的,我就试过,不过是个蛮小的店,每天没多少交易,而且是网上先拍了付款,再约好地点当面交易。 一般旗舰店如果东西卖的便宜,一般都是卖的尾货或者是库存,个别质量和成色等卖相没有专卖店的好,品牌也是品牌的。
  所以一般都是接了单子之后傍晚统一有快递公司的人过来收包裹统一发货。  这样就比较省事,标准的电子商务。

  旗舰店不能代表什么,只能说他的装修级别高一点,也就是说费用交的高一点,和宝贝本身没有关系。那儿儿便宜就在那儿买。淘宝确实有很东西比专卖店便宜,如果没有价格优势,人家就不会在淘宝购物,也许有的消费者是享受淘宝的服务,还有方便。
  如果您发现同类产品专卖比淘宝便宜,有很多原因,也许是这家专卖店铺的老板自己在淘宝开的店铺,多一种销售渠道,也可以增加他专卖店的销售量。等等。。。。亲爱的朋友,不知道有没有帮到您。