在网上买的东西如何退货?

  在淘宝上买了两件衣服,可有一件穿不了,买 时,店主说L号保证我穿得了的。若店主不同意退货,怎么办? 如果同意退了,又该如何来退?因为是买两件,所以店家两件一起给我优惠了的,然后包的快递,如果店家以低价退这件的钱,我有什么办法保护自己的利益吗?还有,退货的邮费,是自己出,还是店主来付,能否平邮?还是必须和他一样要快递? 因为我是第一次在网上购物,就遇到了这种情况,有些地方可能说得不够详细,和问得不够透彻。
  所以还请各位,能回答得清楚详细点。我在这里谢谢大家了,我不想这是第一次,也是最后一次在网上购物。

全部回答

    不知道你是否使用支付宝呢?如果用了的话,可以在支付状态里申请退款,这样快递发货的时间为10天,卖家不反对,款就打回你的帐上,你发平邮把货返回卖家 如果你没有使用支付宝,可以在“我的淘宝”里“已买到的宝贝”里投诉该卖家,你可以量一下卖家提供你L码衣服的肩款,袖长和衣长是否一致,如果均比她提供的小,可以把数据对比在投诉里当作证据,如果你们在QQ、旺旺或留言里说过尺寸询问,也要复制做证据!投诉的原因就选择“实物与描述不符”,这样你绝对是有理由要求她退货的,这是她的不诚信所致! 淘宝的客服处理纠纷是很公证的,而且有些偏向买家的,我是淘宝的卖家之一,这点,我深有感触的,呵呵~ 。

淘宝网上有完善的交易系统(支付宝).你可以先看货后付款.收到实物和物品描述不符可以退货也可以退款,细节你可以和卖家沟通!

你用支付宝了吗 货款已经支付给卖家了吗 如果已经付给卖家了要退回可就难了 如果用了支付宝货款还没放给卖家 那就跟卖家沟通然后把货物寄还给卖家退款

淘宝网上有完善的交易系统(支付宝).你可以先看货后付款.收到实物和物品描述不符可以退货也可以退款,细节你可以和卖家沟通!