怎么在网上买东西,

没有具体操作过,什么是支付宝,什么是网上银行,怎么转钱?货到付款还是提交后即刻付款?邮到当地邮局还是自己?如果商品不如网上所述怎么办,期待ing精彩回答,兄弟没积分了,拜托

全部回答

    这个工程量很大啊 1。支付宝:大多数网购平台采用的模式,你选中东西后,把货款付到支付宝,支付宝通知商家,说买家已付款请发货,商家发货,买家收到货物后,通知支付宝将货款付给商家。
  如果买家拒收或者退货,把货物寄还给商家,商家通知支付宝说收到退货,然后支付宝将货款退回给买家 2。  网上银行:每个银行都推出了网上银行,你到营业厅签协议,然后用账户和密码就可以在网上支付,一般你网购的网站都会让你选择你的银行,你根据提示操作即可,为了账户安全,网上银行最好开通优盾类似的支付控件 3。
  现在网购一般是货到付款 4。现在网购一般是快递公司,是送到你手上,所以一定留下你得手机号码 5。  不如网上所述就寄回去,通知支付宝退还货款,这就是支付宝的好处。

    在淘宝上买东西: 1、新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通! 2、上淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起 3、下载并安装阿里旺旺,用来和卖家沟通和砍价 4、在淘宝网搜索你喜欢的东西,看中了可以通过点击卖家的旺旺头像,通过阿里旺旺和卖家询问具体情况,或者砍价~~ 5、确定要买后,点击“我要购买”,然后通过银行卡付款就可以了,这时候钱不会直接到卖家那里,就付到支付宝了!支付宝就会通知卖家发货了 6、等你收到宝贝后,在“已买到宝贝”那里,满意的话就点击“确认”,支付宝就会把钱给卖家,就完成交易了!如果你收到的宝贝不满意,就可以点击“退款”,和卖家协商后退款 。