宝宝一岁半了可以吃宝塔糖?

宝宝一岁半了可以吃宝塔糖吗

全部回答

  你好,如果宝宝确定有虫的话,一般情况下是可以给孩子服用宝塔糖的。有一定去蛔虫的作用。###你好,根据你的描述,目前孩子还不满两岁,不建议使用宝塔糖治疗,建议等孩子两岁的时候,谁用肠虫清进行驱虫治疗。
  ###你好,一岁多的孩子,年龄太小,吃宝塔糖,易影响胃肠消化系统的,少吃宝塔糖,祝宝宝健康###最好不要服用,如果身体没有异常疾病,可以等两岁以后服用驱虫药治疗,平时注意饮食卫生,不要吃不干净的食物。