18 福州哪里有DIY制作巧克力呢?

13.7.18 福州哪里有DIY制作巧克力呢?!求解

全部回答

匿名用户

  1。仙塔街乐芙迪有自己DIY,价格最低要50元,大概做7-11块,然后晚上好像开到10点半,每次只能3个人做,大概做1个小时 2,中亭街有一家噢~ 你到那打听下拉! 3。大洋百货上面就有哦~~买女装的这层~~~ 4。

  先施百货就是好乐迪一楼有的 5。加洋路这里,在医大后门口有一家 6。奥力克手工DIY巧克力 地址: 福州仓山区兰庭新天地印象学生街18号-9(师大旁) 电话: 0591-83508801 88837022。

仙塔街的乐芙迪.奥力克,仓山学生街18号.如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢.

冠亚 还有 宝龙负一层好像有一家

金山寺礼品店

大学城,南后街,鼓楼

中亭街有一家噢~ 你到那打听下拉! 先施百货就是好乐迪一楼有的 还有就是加洋路这里,在医大后门口有一家