在招标公司上班?

招标公司上班,需要知道哪些知识

全部回答

    那要看给你安排什么样的工作。 招标代理人员需具备的基本能力: 1、遵守职业操守,知道什么能做,什么不能做; 2、执行力,对于招标代理人员来说尤为关键,这是项目能否顺利进行的前提; 3、对待工作,认真细致; 4、学习能力,善于学习(对法律法规的学习、对专业知识的学习); 5、与人沟通能力。
     个人认为,所谓的业务都可以在实践中去学习,而更应注重能力的培养,这才是成功的关键。 就业务而言,招标涉及各行各业你可能都熟悉吗?所以学习能力就体现出来了,不会、不懂、没做过不可怕,可怕的是不会学习。
   以上均为个人观点仅供参考,也欢迎一起讨论。

招标的程序、方法,标书的内容什么的。