去招投标公司上班有前途吗??

我下周去一家物业招投标公司面试,我现在在一家幕墙公司做投标,专业是工程造价,我应聘的职位是招投标工作人员,不知道有没有前途啊.过几年大概能往那方面发展啊?谢谢了.我现在在北京,另外就是他们的工资是怎么计算的啊?谢谢大家了

全部回答

物业公司把他的方案提交给你投标公司,投标公司根据物业公司的方案规格、价钱、编制等来选择物业公司。最终决定该物业是否接管小区、住宅等。这种技术性工种选择面很广,可以去很多地方做预算之类的。而且现在北京正在施工的圆区不在少数。