我想问一下大一在原专业修的学分可以抵公共选修课的学分吗?

老师,你好!我是09级转专业的一枚学生,我想问一下大一在原专业修的学分可以抵公共选修课的学分吗?如果可以的话,能抵多少?公共选修课再修多少就够了?需要学生本身交什么材料证明吗?有的公选课只有成绩但是“已获学分”栏没有显示有影响吗?谢谢!

全部回答

最多可抵四学分。您只要在四年内选修类课程(公选课、专业选修课)修读23学分即可。不需要办理手续。课程有成绩即有学分。