河北石墨坩埚厂家哪有呢?求告知

全部回答

石墨的一个主要用途是生产耐火材料,包括耐火砖、坩埚、连续铸造粉、铸模芯、铸模、洗涤剂和耐高温材料。近年来,耐火材料工业中两个重要的变化是镁碳砖在炼钢炉 内衬中被广泛应用,如果是想买石墨坩埚的话,可以去利东碳素那里看看。

我接触很多的就是利东碳素,工厂的不仅石墨坩埚是从他家购买,很多的石墨制品都是在他家选购,种类齐全,有保障,在选择这样的工厂的时候,尽量去工厂看一下具体情况,然后了解的详细一点。

规模大的工厂,提供的石墨制品都是很全的,所以在这一点,还是比较放心的。在选择的时候,尽可能的去工厂看看,能了解工厂的大致情况,还可以看出工人的工作态度是不是认真负责。