就没什么领军人物了?

中国女乒现在还比较猛的原因是不是对手的实力太弱,我个人觉得自张怡宁之后,就没什么领军人物了,本来郭跃是可以的,就是跳不出来,这次连奥运单打都没参加了,中国女团有可能被黑么

全部回答

女团夺冠的可能还是极高的,但有兵败莫斯科的前车之鉴,也难说这块金牌已是囊中之物。至于“被黑”,大概可能性小吧。乒乓球这种非打分项目,实力和发挥是第一位的。至于领军人物,我有点不同看法,干吗非要拔一个领军人物,群雄纷争不是也挺好吗?