儿童餐椅到底实用性有多大?

儿童餐椅到底实用性有多大?大家都来发表一下观点儿童餐椅到底实用吗?宝宝现在八个多月,想要给宝宝买个餐椅,又担心宝宝不喜欢坐,或者新鲜几天,过了新鲜感就不坐了,比较纠结,宝妈们有给宝宝们用餐椅吗?你们觉得用了以后有什么差别吗?给点建议!

全部回答

实用,我家宝宝从会坐一直用到三岁,两岁后取掉前面的餐桌面,直接当椅子和大人一起在餐桌上就餐,吃饭习惯挺好,不用追着喂饭

也要看孩子喜不喜欢做,我也一直想买,只是餐椅好多种,实在不知道哪样的好……