宝宝为什么会吐奶?

宝宝为什么会吐奶?会不会是宝宝受凉了呢?

全部回答

喂奶姿势不正确,吃太多了,消化不好,苦恼都会的,受凉了也会的。

吃完奶动作幅度不要太大了

    宝宝吐奶是很正常的,因为婴儿的胃容量小,胃部基本上是水平的,吃完奶打嗝不见得能把所有的空气都排出体外,所以有时会出现吃完奶一两个小时后还吐奶的现象。此外,吃得太多或有些脾胃不和、活动时腹压突然增大也可能造成吐奶。
  你可以简单检查一下孩子的身体情况,如果他腹部不胀、大便正常就没有什么大问题。  如果吐奶严重那就到医院检查一下。以后要注意在喂奶前给宝宝换尿布,不要刚喂完奶就换尿布。不要等孩子饿得太急了再喂奶。
  喂养时注意让宝宝少吃点,有时吃得过多很容易就会吐奶。喂奶后半小时让宝宝右侧卧位,将枕头稍垫高有利于减少呕吐。

不是的,宝宝喝完奶后拍拍宝宝的后背,一般三四月之后就没事了

宝宝可能是吃奶太急引起的吐奶了。