剑网3无盐岛老三杨心羽怎么打?

全部回答

      导语:今天我给大家带来的是剑网3英雄无盐岛老三杨心羽的打法攻略,希望可以帮助到大家。  3号BOSS:杨心羽  所在区域:萏(dàn)茶苑  杨心羽打法:  8尺范围内队友受到外功攻击/每秒,全程都有,傲雪天策800+一掉,单治疗哪是非常的痛苦。
  所以要么双治疗,要么近战斗看热闹吧。  BOSS会2次传送技能,大概是15万和8万左右。每次传送吧除MT外的人拉到亭子里,有几个人出几个小兵。小兵其实很面,而且只有9K血。
  这里真正的危险是DEBUFF的伤害,4个人站一起互相攻击瞬间就几千血没了。  1、BOSS会有“挑拨离间”技能  普通打法:由于BOSS每30秒左右就会上一次状态,“挑拨离间”,持续一分钟,所以打死BOSS之前都会存在,此状态非常之变态。
    所有靠近你身边8尺内的队友,都会受到伤害~每次伤害760左右。  站位要分开,每个人距离8尺以上,TC抗就好,不容易OT,和尚可以在边上守缺。  BOSS会推人技能。所以TC不要拉BOSS的方向要控制好。
    BOSS到70%和40%血量的时候,会把除主T外的另外4个全部送回凉亭。  这时,第一时间,4个人按不同方向出凉亭。和尚直接群嘲。最后一个出凉亭。纯阳负责群怪。3才6合,一下搞定。
  然后一直输出。  2、BOSS的技能会持续3秒  先说下这个技能:队友距离在8尺内会受到600~800的外功伤害(队友之间的距离在8尺外,身上的bebuff无影响)。  只要能明白这个技能老三很容易过。
    BOSS还有个技能封技能3秒:  首先队友之间距离一定要啦开,最好在8尺以外;和尚拉boss,中间会出2次小怪,一次一个怪。  天策拉住(天策拉小怪比和尚要稳当),DPS输出小怪,治疗加血要保持距离,BOSS会推人,主抗的要看好退路,被推出去的路上不能靠近治疗,最好是被推出去以后,再次跑到BOSS身后,让BOSS在那条线上来回推你。
    反正就是看到自己跟队友距离近了(在掉血)迅速跑开,boss跟小怪的攻击都不高主要是挑拨离间这BT的buff。