2013年小升初无锡大桥中学在每个小学的录取人数是多少?

全部回答

今年大桥中学小升初预计招生480名新生,分12-13班级

    大桥中学“小升初”报名人数在民办初中里几乎每年都是最多的,竞争也非常激烈,今年大桥的报名人数和招生办法依然颇受关注。昨日,记者从大桥中学了解到,该校的“小升初”学生信息采集已结束,共有3800多人报名,还有一些报名资料不完整的学生并未算入最终报名人数里。
   大桥中学负责“小升初”报名工作的梁老师告诉记者:“今年‘小升初’采用何种招生办法,目前尚未有定论。  不过招录班级预计还是维持在12-13个班,人数在去年的480人基础上,有可能会增加。
  学校将在教育主管部门出台相关规定后,再结合学生信息采集情况,公布自主招生办法。”。

匿名用户

主要还是看分数高低 每年都不太一样

不一定的,一般都是先报名考试