吃什么才会长胖啊?

看上去很很瘦,可以用骨瘦如柴来形容.吃什么才会长胖啊?

全部回答

  增肥首先应当做到科学增肥,为健康增肥。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。增肥的同时也要锻炼。虽然营养要吸收,但是也要运动增强体质。

  运动虽然消耗能量,但加快新陈代谢,排毒,促进营养的吸收,也是为了下一餐做准备,好的体质,每天都充满活力。保持好的心情,不要经常熬夜,生活规律。(少吃辛辣煎炸,防上火,一般内火旺盛的,一般身体消瘦,多吃点富含VC的食物,经常喝水。