孩子吃什么补脑?

孩子吃什么补脑、进来学习下较差?孩子吃什么补脑、进来学习下较差。

全部回答

你好,小孩子最好不要乱吃补品,孩子才十一岁还是在发育时期,只要孩子在饮食上的营养补充好了就可以的。 建议可以每天给孩子吃一两个核桃,每个星期可以煲一两次营养汤给孩子吃。每天也给孩子适量的锻炼。这样可以增强孩子免疫力,对孩子的发育也都有帮助。

您好,孩子的智力发育与饮食关系比较密切,注意饮食清淡,营养均衡, 建议劳逸结合,睡眠充足了,脑袋才会清醒,保持好的心情,多吃些牛奶,鸡蛋,适当吃些坚果核桃类,保健品不要乱吃,合理搭配饮食一般就可以满足一天所需的营养