什么小说中的角色叫秦?

什么小说中的角色叫秦奋

全部回答

    冯小刚电影《非诚勿扰》的男主人公,葛优饰演。 在《非诚勿扰》中,葛优饰演一名具有“特殊才能”的“海归”,名叫秦奋。与《天下无贼》、《手机》里尝试新鲜造型不同,这次葛优饰演的秦奋在电影里和生活中他本人的造型几乎一模一样。
  光头,一件最简单不过的白色T恤,一条休闲裤,不需要专门的化妆师和服装师来打理。
    虽然外形朴素,但桃花运不断,接连几天都是跟美女相亲:先是在十三陵风景区,葛优扮演的“海归光棍”约见了一位身穿黑色套裙的年轻姑娘;在后海著名的荷花市场与胡可谈情后,又与一位长腿美女相约打羽毛球。