二个月大的宝宝可以吃香蕉?

二个月大的宝宝可以吃香蕉

全部回答

最好不吃,现在的香蕉都是催熟剂,我仔仔现在一吃香蕉就腹泻,我们这里有家做香蕉批发的,我是亲眼目睹,我家宝宝要吃都是买的没有打药青的自己在家放几天熟。

不可以的,宝宝小,现在只能吃母乳或者配方奶的,宝宝要四个月后才能开始吃辅食的。可以给宝宝吃点益生菌,能调理肠胃,改善消化不良及便秘,增强免疫力的。

便秘多多喝水,揉肚子,太小了,不能吃香蕉,用妈咪爱调理或益生菌,这么小只能这样,三个月用青菜汁比较好。

两个月的宝宝便秘有很多种解决的方法,但是4个月之前的宝宝是不宜添加任何辅食的,所以不要用吃香蕉滑肠的方法。

亲,宝宝太小了,便秘要找原因哦,如果是奶粉喂养,要多喂水宝宝喝,如果是母乳喂养,一般不需要特别担心,是因为宝宝吃的量少,不易形成便便。