搜索
爱问首页 爱问商城

2个月大宝宝鼻塞 怎么办啊 急

吃奶 喝水时还会呛

5个回答

我家优优也曾经经常堵鼻子,把我的不二秘决告诉你,呵呵。 把母乳挤出来一些放到一个小容器里,无母乳的话用温水也可以,但要保证温度不要太冷或太热刺激到宝宝,这也是为什么如果有母乳尽量用母乳的原因。
  把母乳/温水滴几滴到宝宝的鼻子里,这时宝宝因为不舒服可能会哭闹或用手揉鼻子,或打喷嚏。  往往这个时候鼻...全部

我家优优也曾经经常堵鼻子,把我的不二秘决告诉你,呵呵。 把母乳挤出来一些放到一个小容器里,无母乳的话用温水也可以,但要保证温度不要太冷或太热刺激到宝宝,这也是为什么如果有母乳尽量用母乳的原因。
  把母乳/温水滴几滴到宝宝的鼻子里,这时宝宝因为不舒服可能会哭闹或用手揉鼻子,或打喷嚏。  往往这个时候鼻屎是可以自己出来的。如果仍然出不来的话,你可以用卫生纸卷个两厘米左右长的小纸柱,不要太粗,粗细看你宝宝的鼻孔大小,把纸柱放到宝宝的鼻子里,转两圈,要轻轻的转,通常鼻屎就可以转出来了。
  很灵的,你试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有事儿的,我儿子也有鼻塞这个阶段,开始很着急.只有过来人才敢跟你说肯定.儿子一直持续了一个多月,去医院医生还叫住院呢,后来也是听别人说没必要治,多给他喝水,在鼻根处上热敷.过这个阶段就会好的.

没有事儿的,我儿子也有鼻塞这个阶段,开始很着急.只有过来人才敢跟你说肯定.儿子一直持续了一个多月,去医院医生还叫住院呢,后来也是听别人说没必要治,多给他喝水,在鼻根处上热敷.过这个阶段就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用棉签沾水在鼻腔里轻转两圈就可以把鼻屎带出来了,但如果是鼻涕,估计是感冒还是找医生开药比较好

用棉签沾水在鼻腔里轻转两圈就可以把鼻屎带出来了,但如果是鼻涕,估计是感冒还是找医生开药比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是母乳喂养,那么你用手挤奶一到三滴到孩子鼻子里,然后用手稍微按一下,软化之后,孩子一般会打喷嚏,就会打出来,如果打不出来,你自己用嘴吸,呵呵,如果觉得恶心,就买个吸鼻器。我家孩子的都是我用嘴吸的...全部

如果你是母乳喂养,那么你用手挤奶一到三滴到孩子鼻子里,然后用手稍微按一下,软化之后,孩子一般会打喷嚏,就会打出来,如果打不出来,你自己用嘴吸,呵呵,如果觉得恶心,就买个吸鼻器。我家孩子的都是我用嘴吸的。不要什么都去找医生,现在的医生不负责任的夺得很,说不定这个就要给你开药,打针了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院有一种点眼药的水,医生基本上都会开这个给你.给宝宝滴到鼻子里,就会好.这么小要让医生给看看的,祝宝宝好身体

医院有一种点眼药的水,医生基本上都会开这个给你.给宝宝滴到鼻子里,就会好.这么小要让医生给看看的,祝宝宝好身体收起

0 0
收起 提交
加载更多