7个月大的宝宝能贴双眼皮贴吗?

全部回答

为什么要贴双眼皮呢?他会不舒服的,单双眼皮有关系吗?而且贴上去他会揉眼睛的,到时候伤眼睛了怎么办?

这么小的孩子怎么能贴那个呢。

不要贴吧,贴了不舒服的,小宝宝开始是双眼皮的,慢慢大点会双回来的。

看来宝宝妈妈是太爱美了,没有双眼皮也是我们最爱的宝宝啊,还是自然最好,一般情况下如果生出来时有的话大一些会再长出来的,还是不要粘了

双眼皮跟脸部浮肿没关系的吧,除非是在眼睛上动过手术,宝宝还小,有些东西还看不清楚的,我宝宝的双眼皮时有时没的,跟遗传有一定的关系的