请问怎么治疗失眠抑郁?

我很担心我表妹,她最近休息很不好,作息也很不规律,晚上经常失眠,睡不着,而且还有点抑郁的表现。请问怎么治疗失眠抑郁?

全部回答

收费怎么样啊!这个不是很清楚的呢!不过呢,失眠和抑郁症不是很严重的话!就可以自己调节的!具体调节方法你可以去正规的治疗失眠抑郁症医院的医生们!我觉得像垫江县这样的小县城的医院恐怕不行的哟!你还是来重庆主城区找专业的医生咨询一下啊!我记得在在江北观音桥建新东路十八中对面有个医院叫红十字什么医院的治疗这个病效果非常好,你可以去那里看看吧。好像那里是可以在他们医院的网站上咨询啊!