鱼肝油什么时候吃比较好的啊?

油什么时候吃比较好的啊?我现在想给我家的宝宝补充的,拜托了。

全部回答

一般来说的话应该这个时候就要先给他买了,以后就可以给他直接补充,对于同一个身体的发育比较不错一些吧!

这个宝宝过了满月以后就可以给宝宝补充鱼肝油,这个可以帮助宝宝,就是补充钙片,我觉得这个鱼肝油效果是很不错的,所以说你可以给宝宝补充一下的呢

你好,一般孩子出生以后满月就可以开始补充鱼肝油的,给孩子补充鱼肝油的话是可以预防佝偻病情况,

从宝宝满月之后,就可以适量的给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,可以提高抵抗力,有利于眼睛和身体的发育。