请问宝妈们, 宝宝六个多月了还没有长牙?

宝宝六个多月了还没有长牙,请问宝妈们,你们的宝宝是什么时候长牙的?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,有的宝宝长牙晚,可能要到一岁之后才会长牙,只要每天保证宝宝奶量足够,合理的给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都会长出来的。

这个不用过分担心,大多数的宝宝都会在一岁以前都会陆续的出现长牙迹象出现,所以只要注意平时的饮食营养充足,都会慢慢的发育。

不用过于担心,这种情况比较正常,一般情况下,孩子在6到7个月左右开始长牙都是属于正常的。平时可以给她补充一些钙。

不用着急,现在才六个多月还早呢,大多数宝宝都会在八九个月的时候出牙的,只要你家宝宝能在一岁前出牙都是正常的。

六个月的宝宝还没有长牙的话,也是不用担心的,因为每个宝宝的体质都是不一样。一般宝宝在一岁之前长牙的话也都是正常的,这个时候的话你也可以给他适当的补充一些钙吧!